Смеситель OBI Cassai 411740 для раковины

Новое

₽ 3 499

В наличии

Смеситель для раковины OBI Cassai 411740 производится в КНР. Устанавливается на горизонтальную поверхность раковины. Современный дизайн Deco-Line, надежные компоненты Neoperl и легкость монтажа обусловили популярность изделия.
Материалы изготовления
Однорычажный смеситель для раковины OBI Cassai 411740 сделан из латуни с матово-белым хромированным покрытием. Рассекатель снабжен сеткой из нержавеющей стали. Керамический картридж с силиконовыми уплотнениями.
Особенности установки
Монтируется на раковину с одним штатным отверстием с помощью шпильки, гайки, шайбы и прокладки. Подключение гибкой подводкой к трубе с наружной резьбой 1/2". Крепеж и присоединительная арматура входит в комплект. Перед окончательным затягиванием крепления подсоедините шток пробки слива.
Преимущества
управление одной рукой - регулировка температуры и напора воды, переключение сливного клапана, практичное цветовое решение - подходит к светлой сантехнике, маскирует следы накипи, смешивающий картридж Neoperl гарантирует безотказную работу и плавное включение, рассеивающая головка P 787 IA создает комфорт рукам за счет насыщения воды пузырьками воздуха.

ПроизводительOBI
МодельСмеситель OBI Cassai 411740 для раковины

Написать отзыв

Смеситель OBI Cassai 411740 для раковины

Смеситель OBI Cassai 411740 для раковины

Смеситель для раковины obi cassai 411740 производится в кнр. устанавливается на горизонтальную поверхность...

Похожие товары

Товар успешно добавлен в сравнения!